公益资讯

中共河南省家庭发展研究会联合支部喜获“先进基层党组织”荣誉称号
2021-07-01 10:41:00   来源:和谐慈善基金会    点击:

2021年6月30日,中共河南省家庭发展研究会联合支部荣获上级党委授予的“先进基层党组织”荣誉称号。

      中共河南省家庭发展研究会联合支部一直坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在各级党组织的领导下,围绕中心服务大局。一是坚持“三会一课”学习制度,扎实推进“两学一做”学习教育;二是积极发展先进分子,充分发挥党员先锋模范作用,着力发挥基层党组织的政治核心作用;三是积极响应上级党组织号召,党员和入党积极分子严格按照要求参加各项党组织活动;四是积极联络社会各界爱心人士,做好社会公益,组织开展关爱失独家庭系列慈善活动;五是围绕单位业务开展家庭教育公益活动,推进家庭教育建设,开展心理健康检测,促进社会心理服务体系建设,为建党一百年交上一份满意答卷。


      下一步,中共河南省家庭发展研究会联合部将以此次表彰为契机,不忘初心、牢记使命,带领支部全体党员切实履行党员义务,向先进典型学习,不断提升党组织的凝聚力、战斗力,进一步开拓党建新思路,开创“两新”组织党建新格局。


相关热词搜索:

上一篇:“一路相伴 爱心传递”--记失独老人暖心出游活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏