公益资讯

“一路相伴 爱心传递”--记失独老人暖心出游活动
2020-12-24 08:50:57   来源:和谐慈善基金会    点击:

2020年12月22日,天气阳光明媚,刮着徐徐的微风,33位失独老人在河南省和谐慈善基金会和河南省家庭发展研究会工作人员的带领下,一起走进新密市御泉园和西泰山村千稼集两个景点参观游玩。

上午9:00工作人员带领老人们乘坐大巴车一同前往第一站御泉园参观河南名人文化墙,路上的细语长谈让相互之间的关系变得融洽,在交谈中度过了路上时光。

园内工作人员在前方给大家详细的介绍名人墙文化,参观结束后工作人员带领大家共进午餐,一起向下个景点出发。

下午1点20分,大家到达西泰山村千稼集景点,工作人员带领大家一起走进景区参观了观音禅寺、领军人物园等。

相离不忘,相见甚欢,老人们欢快的拍照留念

大家一起合影留念

一张张笑脸被记录在镜头里,在冬日暖阳里,美好一刻变为永恒。带着老人们出去走走玩玩,感受大自然的清新与亲近,享受人生的快乐与充实的美好生活,这是爱的延续,愿你我共同努力,滴水汇集汪洋,失独永远不失爱!

相关热词搜索:

上一篇:河南省家庭发展研究会联合党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏