公益资讯

首届中国哀伤研究与干预国际研讨会在京落幕 我会获“优秀合作单位”荣誉
2019-10-22 10:03:10   来源:和谐慈善基金会    点击:

2019年10月12日上午,首届中国哀伤与干预国际研讨会在北京师范大学召开,这是我国哀伤研究与干预领域首次举办国际研讨会。应邀出席大会的有来自国内外的专家学者及相关人士400余名,河南省和谐慈善基金会受邀参加本次会议并载誉而归。

大会会标


 01.jpg

会议论坛现场


 

赵悦玲副秘书长代表河南省和谐慈善基金会领取“优秀合作单位”证书和奖杯


 

“优秀合作单位”证书


 

“优秀合作单位”奖杯


 

河南省和谐慈善基金会副秘书长赵悦玲大会发言


 河南省和谐慈善基金会副秘书长赵悦玲在发言中表示:“很高兴能够参与王建平老师负责的国家社科重大项目的调研工作,更感谢的是小小的参与,获得大大的奖励,这份荣誉属于所有参与这个项目的河南的失独家庭。六年来,我们基金会的工作人员和广大志愿者作为失独家庭的旅途伙伴,彼此用生命感动生命,用生命温暖生命,不仅得到了失独父母的信赖和感恩,而且也得到了政府有关部门的高度肯定与赞赏。河南省和谐慈善基金会愿为各高校和科研机构提供实践基地,愿与高校和相关科研机构结成战略伙伴,携手共创和谐社会。”

赵悦玲说,河南省和谐慈善基金会自2013年开展“爱延续”关爱失独家庭慈善项目以来,践行延续子女之爱的宗旨,陪伴失独家庭共度晚年。目前累计服务以郑州市为主的失独家庭300多个,累计参与的心理专家和志愿者1000多人,服务上万人次。服务内容主要为精神慰藉、心理辅导、居家帮扶、集体生日、临终关怀等,并在每个月、重要节日举办各类适合失独老人参加的活动,尽量帮助他们从心理上走出失独之痛,重新回归正常生活。



相关热词搜索:

上一篇:中标通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏