公益资讯

关爱强直患者,初秋送温暖
2017-08-09 10:09:26   来源:和谐慈善基金会    点击:

      2017年8月8日,在河南省和谐慈善基金会黄丽萍主任的带领下,慈善项目管理部一行三人带着精心准备的水果来到了郑州市管城中医院看望强直性脊柱炎患者。
 

 

为了解强直患者的住院和治疗情况,河南省和谐慈善基金会项目部工作人员和郑州市管城中医院的医护人员组织召开项目总结会。

 

郑州管城中医院骨伤科主任晋华程对强直患者的治疗情况和治疗强直性脊柱炎的特色疗法等做了简要的介绍。

河南省和谐慈善基金会项目部主任黄丽萍对救助工作做了总结和安排。黄主任说:“我们要坚守初心,为了帮助更多的人而努力!秉承公益之心把慈善事业进行到底!”

 

 

据悉,“挺起脊梁”强直性脊柱炎精准扶贫救助项目已经开展了五批,共计救助了55名家庭贫困的强直性脊柱炎患者,目前已有43人完成治疗并顺利出院,在院治疗的还有12人。

 

 

      在医护人员的带领之下,慈善基金会工作人员开始逐个看望强直性脊柱炎患者。 

黄主任向每一位患者和家属做了详细的沟通,并向管床医生了解了患者的治疗情况。 

 

看望强直患者蒋小情

 

据了解,河南省信阳市的患者岳银宝和江西省九江市的患者余远鹏是在读的大学生,为了不耽误学业特选择在假期进行治疗。黄主任了解了他们在校的学习情况和在院的治疗情况,并对他们的学业以及以后的规划提出了建议。

 

看望强直患者张楼和杨燕飞




      家在福建宁德山区的陈世灿今日出院,在看望过后一起合影留念。

 

      关爱强直,为强直患者加油!愿大家都献出自己的一份爱心!

相关热词搜索:强直性脊柱炎 河南省和谐慈善基金会 挺起脊梁项目

上一篇:“拥军护老,关爱延续”主题茶话会今日举办
下一篇:最后一页

分享到: 收藏